O Natal está chegando e precisamos preparar o nosso cardápio de Natal. E, é claro, que não pode faltar o famoso biscoito de Natal.
Anúncios
Neste artigo, aprenderemos a fazer as bolachas de natal também chamadas de Platzchen que são biscoitos decorados típicos da culinária alemã.
Anúncios
Na Alemanha, esses biscoitos são tradicionalmente feitos em casa e eles são decorados por toda família.
Então, vamos lá fazer essa delícia de Natal para você e toda a família.
Anúncios
Primeiramente, em um recipiente, adicione a farinha de trigo já peneirada e fermento em pó e, sem seguida, misture bem.
Logo depois, acrescente o açúcar no recipiente com a farinha e o fermento e misture bem novamente.
Agora, adicione a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa.
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
Está na hora de enfarinhar uma superfície limpa e lisa e, em seguida, abra a massa com um rolo.
Logo depois, com os cortadores de biscoito recorte a massa no formato desejado.
Agora, leve ao forno em temperatura de aproximadamente 180 graus de deixe os biscoitos no forno até dourar completamente.
Enquanto, a massa está no forno, vamos fazer a cobertura.
Para a cobertura, bata a clara na batedeira até que fique bem firme.
Em seguida, adicione o suco de limão e bata para misturar bem e, logo depois, adicione o açúcar de confeiteiro e bata bem.
Se você achar necessário pode adicionar mais açúcar na cobertura.
Logo depois, divida a cobertura em potinhos e coloque algumas gotas de corantes para fazer as cores de Natal.
Por fim, coloque a cobertura em um saquinho de confeitar e comece a decorar os biscoitos.
Em suma, essa foi a receita de Biscoito de Natal que você pode preparar com sua família.
Esta receita rende cerca de 30 de biscoitos e seu tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
Por fim, se você gostou desse artigo, salve e compartilhe essa receita para aquela pessoa que ganhará um biscoito de Natal feito por você.