200 gramas de chocolate em gotas amargo1 ¾ de xícara de chá de farinha de trigo⅓ de xícara de chá de açúcar1 pitada de sal– ½ xícara de chá de açúcar do tipo mascavo
Primeiramente, em uma tigela grande, você deve misturar com uma espátula de silicone a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal até a mistura ficar uniforme.Agora, em outra tigela pequena, quebre o ovo e reserve em temperatura ambiente.
Em seguida, adicione a manteiga gelada na sua batedeira e bata com a raquete por 20 segundos até atingir o ponto pomada, que é só para facilitar na hora de misturar os outros ingredientes.
Então, misture os ingredientes, a mistura seca, a manteiga e o ovo até que a massa fique completamente uniforme e, por ultimo, adicione as gotas de chocolate.
Em seguida, em uma forma de assar, já untada em manteiga ou coberta com papel-manteiga, coloque rodelas da massa para assar dando espaço estre elas para na grudarem.
Logo após, coloque para assar, no seu forno pré-aquecido, à 185 graus, até que os cookies fiquem douradinhos, o que leva alguns minutos dependendo do seu forno.