Coxinha de  Brigadeiro com Morango

Heart

2 latas de leite condensado 4 colheres de sopa de manteiga 8 colheres de sopa de chocolate em pó sem açúcar Manteiga para untar as mãos Morangos maduros Granulado sabor de chocolate

Jar

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela funda, no forno baixo a médio, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, nesta ordem e delicadamente.

Modo de Preparo

Em seguida, você irá mexer bem, com uma colher de pau ou de silicone, até engrossar e desgrudar do fundo da panela, este é o ponto correto. Logo após, transfira o brigadeiro para o prato grande e raso e deixe-o esfriar em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

Agora, abra porções com a massa de brigadeiro, na proporção que cubra toda superfície do morango, na mão untada com manteiga, senão o brigadeiro pode grudar na sua mão. Em seguida, envolva o morango na massa de brigadeiro aberta, com uma espessura de chocolate de 1 cm.

Modo de Preparo

Agora, está na hora de modelar com um formato de coxinha deixando igual as coxinhas de frango. Logo depois, passe a coxinha no granulado de chocolate ou o colorido e coloque-a na forminha.

Modo de Preparo

Por fim, sirva esta delícia na temperatura ambiente ou se preferir coloque alguns minutinhos na geladeira.