2 colheres de sopa de farinha de trigo2 colheres de sopa de ketchup2 colheres de sopa de ketchupSal e pimenta a gosto– 1 colher de sopa de coentro e uma de cominho
Primeiramente, refogue a cebola e os pimentões no óleo por 2 a 3 minutos na potência alta para ficar bem gostoso.Logo após, misture muito bem todos os ingredientes com o refogado para tudo ficar bem incorporado.
Então, em um prato raso, coloque as tiras de bacon, que estão cordadas compridas, entre 4 folhas de papel-toalha e leve ao forno por 4 minutos na potência alta.Então, se for o caso, faça em duas ou mais vezes para as tiras não ficarem umas sobre as outras, pega esta dica.
Em seguida, divida a mistura da carne em 8 pequenos bolos e enrole as tiras de bacon nos bolinhos.Então, distribua os bolos em círculo, numa grelha plástica ou num prato raso, cubra com papel-toalha e leve ao forno de micro-ondas por 15 minutos.
Não esqueça de inverter os bolinhos na metade do tempo para fica bem feito dos dois lados.Por fim, observe o cozimento da carne durante os 15 minutos, pois dependendo do tamanho dos bolinhos, esse tempo pode variar.