Mini Bolas de Carne Moída, temperadas, suculentas em seu micro-ondas

Hoje aqui no nosso blog, vamos apresentar uma receita de micro-ondas onde você pode preparar um belo prato com Mini Bolas de Carne Moída.

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Além disso, e´uma receita que pode ajudar muito em sua casa pois ela utiliza seu micro-ondas, que pode proporcionar uma boa economia de tempo na cozinha.

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Outro ponto positivo é que esta receita de Mini Bolas de Carne Moída pode ser preparada com vários tipos de carne bovina, basta escolher a que mais agrada ao seu paladar.

Portanto, veja abaixo e divirta-se na cozinha.

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Mini Bolas de Carne Moída para uma refeição ou aperitivo
Imagem bonde.com.br – Google

Ingredientes mini Bolas de Carne Moída

Modo de Preparo Mini Bolas de Carne Moída

Primeiramente, refogue a cebola e os pimentões no óleo por 2 a 3 minutos na potência alta para ficar bem gostoso.

Logo após, misture muito bem todos os ingredientes com o refogado para tudo ficar bem incorporado.

Então, em um prato raso, coloque as tiras de bacon, que estão cordadas compridas, entre 4 folhas de papel-toalha e leve ao forno por 4 minutos na potência alta.

Então, se for o caso, faça em duas ou mais vezes para as tiras não ficarem umas sobre as outras, pega esta dica.

Em seguida, divida a mistura da carne em 8 pequenos bolos e enrole as tiras de bacon nos bolinhos.

Então, distribua os bolos em círculo, numa grelha plástica ou num prato raso, cubra com papel-toalha e leve ao forno de micro-ondas por 15 minutos.

Não esqueça de inverter os bolinhos na metade do tempo para fica bem feito dos dois lados.

Por fim, observe o cozimento da carne durante os 15 minutos, pois dependendo do tamanho dos bolinhos, esse tempo pode variar.

Informações Mini Bolas de Carne Moída

Esta receita de Mini Bolas de Carne Moída você pode, de acordo com seu paladar, usar uma carne mais gordurosa e suculenta, assim como uma mais seca e com pouca gordura como o patinho.

Além disso, a carne moída você pode usar outros temperos e condimentos de acordo com o seu paladar e deixar a carne mais saborosa.