Felizmente, a data mais mágica que o Natal está chegando e já precisamos pensar no cardápio da ceia. Neste artigo, separamos a receita de Bolinho de Bacalhau, um tradicional petisco de Natal.
Anúncios
De fato, o bacalhau é um peixe muito presente em algumas datas comemorativas, dentre elas Natal e Páscoa.
Anúncios
Esta receita Bolinho de Bacalhau rende aproximadamente 40 bolinhos e seu tempo de preparo é de cerca de 50 minutos.
Então, vamos lá preparar esse tradicional petisco de Natal para sua ceia.
Anúncios
Primeiramente, em uma panela, acrescente o bacalhau já dessalgado e desfiado, as batatas já cozidas e espremidas, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, os ovos e o cheiro-verde.
Logo depois, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa consistente.
Em seguida, com uma colher de sopa, pegue porções da massa e forme os bolinhos.
Agora, em uma panela, adicione o óleo e deixe esquentar bem.
Por fim, frite os bolinhos até dourar e, em seguida, escorra-os em papel absorvente.
Em suma, essa foi a receita de bolinho de bacalhau que você pode preparar para sua ceia de Natal.
Conforme vimos acima, essa receita é muito simples de ser feita e muito deliciosa.
Um outro prato delicioso para sua Ceia de Natal é a receita de Peru com calda de abacaxi.
Por fim, se você gostou desse artigo, salve e compartilhe com aquela pessoa que será convidada para sua Ceia de Natal.