120 ml de água morna 30 ml sopa de shoyu 35 gramas de açúcar 35 gramas de açúcar 30 gramas de polpa de tomate 60 ml de vinagre

Flour Bag

Primeiramente, em uma tigela funda, adicione, nesta ordem e lentamente, o açúcar, o shoyu e a polpa de tomate com a água morna. Logo após, misture bem os ingredientes na panela ate obter uma mistura uniforme.

Todavia, devemos alertar que a água não pode estar muito quente, e sim morna. Caso esteja quente, pode cozinha a polpa de tomate. E não queremos isso para essa receita.

Desse forma, misture bem até que o açúcar dissolva completamente e não restar nenhuma bolinha de açucar. Logo após, adicione o vinagre de sua preferência e mexa mais uma vez com uma espátula de silicone.

Em seguida, coloque a maisena dissolvida em 6 colheres de sopa de água. A fim de não empelotar nosso molho.

Heart

Por fim, mexa até que o molho engrosse até o ponto que deseja e estará pronto para você usá-lo em saladas ou como um molho para sua carne.