Molho Agridoce um saboroso acompanhamento para carnes

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Inegavelmente, um belo molho torna-se um complemento indispensável para determinadas receitas. Neste artigo, separamos uma receita de Molho Agridoce, um saboroso acompanhamento para carnes.

De fato, existem vários tipos de molhos para cada refeição ou alimento. Os molhos valorizam o prato que acompanham.

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Contudo, eles, o Molho Agridoce, podem ser marcantes, mas sem roubar o sabor original da comida.

Hoje, prepararemos um molho bem marcante e que muitos gostam de adicionar em uma carne ou até em algumas massas.

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Molho Agridoce para mais sabor no seus pratos caseiros
Imagem cooknenjoy.com – Google

Ingredientes para o molho de agridoce

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma tigela funda, adicione, nesta ordem e lentamente, o açúcar, o shoyu e a polpa de tomate com a água morna.

Logo após, misture bem os ingredientes na panela ate obter uma mistura uniforme.

Todavia, devemos alertar que a água não pode estar muito quente, e sim morna. Caso esteja quente, pode cozinha a polpa de tomate. E não queremos isso para essa receita.

Desse forma, misture bem até que o açúcar dissolva completamente e não restar nenhuma bolinha de açucar.

Logo após, adicione o vinagre de sua preferência e mexa mais uma vez com uma espátula de silicone.

Em seguida, coloque a maisena dissolvida em 6 colheres de sopa de água. A fim de não empelotar nosso molho.

Por fim, mexa até que o molho engrosse até o ponto que deseja e estará pronto para você usá-lo em saladas ou como um molho para sua carne.

Informações finais sobre a receita do molho agridoce

Em suma, essa foi uma rápida e prática receita de molho agridoce. Decerto, esse molho é um excelente acompanhamento para carnes e algumas massas.

Além disso, o tempo de preparo é de, aproximadamente, 10 a 12 minutos.

Por fim, essa receita rende umas 3 porções para temperar uma bela tigela de salada verde ou uma refeição com sua carne prefereida.