Cuscuz de Tapioca rápido e fácil de preparar em casa

Cuscuz de Tapioca é uma sobremesa maravilhosa de preparar para comer após uma refeição em família. Aquele doce que combina com qualquer prato.

Anúncios

Um doce de tapioca que sua família vai adorar e sempre vão pedir para você fazer, principalmente em uma festa ou reunião familiar.

Anúncios

Então, não perca esta receita rápida de Cuscuz de Tapioca!

Cuscuz de Tapioca caseiro
Imagem Google

Ingredientes Cuscuz de Tapioca

Passo a passo do Cuscuz de Tapioca

Primeiramente, coloque a tapioca misturado com o açúcar em uma travessa de tamanho médio a grande

Anúncios

Em seguida, ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura, se for com o leite fica mais gostoso e cremoso, na minha opnião.

Então, quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado da fruta, tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha. Essa é uma tarefa importante no ponto da massa.

Por fim, quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado, se preferir pode após esfriar em temperatura ambiente deixar na geladeira.

Informações Adicionais

Você pode usar o coco ralado de saquinho já pronto, contudo o coco fresco ralado fica mais gostoso.

Já coloquei por alguns minutos no congelador e quando chegou na consistência mais durinha ficou parecido a um sorvete caseiro.