Molhos Perfeitos  para Carnes

veja como fazer

Molhos Perfeitos  para Carnes

Molho Funghi:

– 1 cabeça de alho amassada – 300 g de cebola bem picada use a cebola branca – 250 g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos – 500 g de funghi secchi em tirinhas

– 1 caixinha de creme de leite pode ser com soro, mas de boa qualidade – 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente use manteiga e não margarina – Sal e pimenta- do- reino a gosto se quiser pode usar só um desses ingredientes

Modo de Preparo:

Molho Funghi

Primeiramente, coloque o funghi secchi em um litro de água quente para hidratar durante 30 minutos. Logo depois de hidratado, reserve as tirinhas de funghi.

Além disso, você precisa reservar 1 copo de água em que o funghi ficou hidratando. Logo depois, em uma panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e refogue-os por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, acrescente o funghi, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Agora, acrescente o copo com a água em que o funghi ficou de cozinhando. Mais uma vez, misture bem. Logo depois, coloque o creme de leite e mexe por aproximadamente 4 minutos. Por fim, retire do fogo e sirva com a carne de sua escolha.