Inegavelmente, os molhos são praticamente a alma da culinária. Assim, com eles você enriquecerá qualquer prato. Dessa forma, nesse artigo, veja como fazer 3 molhos perfeitos para carnes.
Além disso, existe um tipo de molho para cada grupo de alimento. Tornando, às vezes, um simples bife em uma obra prima.
De fato, as receitas dos 3 molhos perfeitos para carnes valorizarão seu prato. Contudo, sem tirar o sabor original da refeição.
Então, vamos lá descobrir quais são esses molhos imperdíveis para sua carne?

Ingredientes para os 3 Molhos Perfeitos para Carnes:
Molho de Alho:
- 3 dentes de alho grandes
- 100 ml de leite pode ser qualquer tipo de leite
- 300 ml de óleo ou azeite de preferência ao azeite
- Sal a gosto gosto muito do sal marinho
Molho Funghi:
- 1 cabeça de alho amassada
- 300 g de cebola bem picada use a cebola branca
- 250 g de bacon cortado em cubinhos bem pequenos
- 500 g de funghi secchi em tirinhas
- 1 caixinha de creme de leite pode ser com soro, mas de boa qualidade
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente use manteiga e não margarina
- Sal e pimenta- do- reino a gosto se quiser pode usar só um desses ingredientes
Molho Inglês:
- 3 dentes de alho bem picadinhos use uma boa faca e uma tábua de madeira
- 2 cebolas grandes raladas ou cortadas de preferência ralada
- 1 colher de chá de louro em pó pode ser o que encontra no mercado
- 5 g de pimenta malagueta
- Sal a gosto observe a quantidade do sal
Modo de Preparo:
Molho de Alho
Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o óleo.
Logo depois, adicione o sal.
Por fim, acrescente o óleo ou o azeite gradativamente até o molho ficar consistente.
Molho Funghi
Primeiramente, coloque o funghi secchi em um litro de água quente para hidratar durante 30 minutos.
Logo depois de hidratado, reserve as tirinhas de funghi.
Além disso, você precisa reservar 1 copo de água em que o funghi ficou hidratando.
Logo depois, em uma panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e refogue-os por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, acrescente o funghi, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
Agora, acrescente o copo com a água em que o funghi ficou de cozinhando. Mais uma vez, misture bem.
Logo depois, coloque o creme de leite e mexe por aproximadamente 4 minutos.
Por fim, retire do fogo e sirva com a carne de sua escolha.
Molho Inglês
Primeiramente, estamos diante de um molho muito fácil de ser feito.
Apenas adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos.
Por fim, coloque o molho em uma panela e deixe no forno médio por mais 5 minutos.
Assim, está pronto para ser servido com a carne.
Informações finais sobre 3 Molhos Perfeitos para Carnes
Em suma, esse foi o artigo sobre os 3 Molhos Perfeitos para Carnes para você preparar em casa.
Além disso, o tempo de preparo desses molhos são fáceis de serem feitos.
Por fim, se você gostou desse artigo, compartilhe com alguém que também quer provar uma carne com um excelente molho.