½ xícara de chá de bacon em cubos2 ovos inteiros¼ de xícara de chá de vinho branco– 2 gemas1 xícara de queijo parmesãoSal a gosto e pimenta-do-reino moída
Primeiramente, leve uma frigideira grande ao fogo médio e quando a frigideira aquecer, doure o bacon por cerca de 5 minutos.Logo depois, diminua o fogo e regue o bacon com vinho branco, misture bem e, em seguida, desligue o fogo.
Assim que a massa estiver cozida, reserve 1 xícara de chá de água do seu cozimento.Logo após, transfira o macarrão para a frigideira com o bacon quente.Agora, junto os ovos e misture bem.
De fato, a ideia da receita é deixar o calor da massa cozinhar os ovos formando um creme.Por fim, volte a frigideira ao fogo baixo e acrescente água, aos poucos, para o cozimento.
Agora. mexe por alguns minutos até formar um molho bem espesso. Além disso, adicione a pimenta-do-reino a gosto.Ademais, o tipo de massa sugerido para esse molho é o espaguete.