Molhos Típicos Italianos para Massas

veja como fazer

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho de tomate – 1 cebola ralada ½ Kg de carne moída – 3 xícaras de água 1 dente de alho Azeite de Oliva – Sal e pimenta a gosto

Molho Bolonhesa

Modo de Preparo

Molho Bolonhesa

Primeiramente, em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho. Logo após, refogue, em fogo baixo, os ingredientes acima por, aproximadamente, 2 minutos.

Molho Bolonhesa

Em seguida, acrescente a carne moída e deixe-a cozinhar. Por fim, acrescente o molho de tomate e a água. Mexa bem e deixe apurar por cerca de 15 minutos. Assim deixará seu molho cremoso.

Molho Bolonhesa

Ademais, o tipo de massa para este molho pode ser: lasanha, fuzili, rigatoni e tortellini.

Clique abaixo e veja mais em nosso Blog!

Receitas e Notícias todos os dias!