Arrumadinho de Feijão Verde confira com juntar os ingredientes no feijão

Veja agora uma receita muito saborosa e temperada para ser feita no conforto de sua cozinha. Uma receita em que muitos dos ingredientes já estão na sua despensa. Conheça o Arrumadinho de Feijão Verde.

Além disso, alguns dos ingredientes principais são em sua grande maioria baratos de se comprar no mercado. Olha que maravilha esta receita proporciona na sua cozinha.

Portanto não perca nada do escrito abaixo e prepare hoje mesmo o Arrumadinho de Feijão Verde para seus familiares.

Então, prepare a listinha, suas panelas, todos os utensílios e seu fogão para esta receita saborosa e com muito tempero.

Arrumadinho de Feijão Verde veja esta receita
Imagem maisreceitas.com – Google

Ingredientes arrumadinho de feijão verde

  • 1 kg feijão do tipo verde, ou seja um pacotinho de feijão
  • 630 gramas de charque
  • Sal a gosto do paladar da família
  • Alho e cebola branca ou roxa, picados e a gosto do paladar
  • 620 gramas de carne de sol frescas
  • 610 gramas de linguiça de sua preferência
  • Manteiga de garrafa, o suficiente para a receita que deve ser uma garrafa média
  • Farinha de mandioca, o suficiente, ou seja, um pacotinho encontrada no mercado
  • 1 xícara de coentro, bem picadinho ou um pouco menos
  • 2 tomates não muito maduros, sem sementes e picados em cubos pequenos
  • 1 pimentão, verde, amarelo ou vermelho picado, opcional e a gosto do paladar

Modo de Preparo

Primeiramente, cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, pois a carne já tem sal, depois de cozido manter mais um pouco na panela para que os caroços de feijão inchem.

Em seguida, escorra todo o caldo do feijão.

Agora, refogue na manteiga de garrafa o alho e a cebola, em uma panela funda com cuidado para não queimar a cebola e o alho.

Então, agora chegou a hora de escaldar o charque, e a carne-de-sol para retirar um pouco do sal e amolecer um pouco.

Logo após, corte as carnes em pedacinhos pequenos e frite na manteiga de garrafa em uma frigideira grande que suporte virar a carne.

Então, misture a carne, após fritar na manteiga, com feijão e acrescente a farinha de mandioca, os tomates picados e sem sementes, o pimentão de sua preferencia picado e por fim o coentro picadinho.

Por fim, misture todos estes ingredientes na panela com cuidado e é só servir.

Informações arrumadinho de feijão verde

Esta é uma receita que rende cerca de umas 5 a 6 porções com um tempo de preparo de uns 33 minutos.

Escolha seus acompanhamentos preferidos e sirva junto em um belo aparelho de jantar.