Quem ai gosta de um Pêssego em calda? Acho que muito de vocês né. Por conta disso, hoje, aqui no nosso blog vamos mostrar como você prepara um Bolo de Pêssego rápido e fácil.
Anúncios
Esta é uma receita muito prática e simples de preparar com ingredientes que, certamente, você encontrará a maioria dos ingredientes na dispensa de casa.
Anúncios
Portanto, será uma receita que cabe no seu orçamento e caso precise comprar algo, será poucos ingredientes que não serão muitos caros para o preparo do Bolo de Pêssego saboroso.
Então, veja esta receita, siga o passo a passo, separe os ingredientes e prepare esta maravilhosa receita.
Anúncios
Primeiramente, no seu liquidificador, você baterá os ovos, o óleo, metade da essência, o açúcar e metade do leite.
Em seguida, misture a farinha e o fermento com uma colher, despeje em um refratário grande untado e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até firmar.
Então, deixe esfriar, regue com a calda do pêssego a massa do bolo e espalhe metade do pêssego fatiado e, então, reserve.
Agora, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no leite restante, o leite condensado, a gema, a baunilha restante e a manteiga, mexendo até engrossar.
Em seguida, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo o pêssego, formando o desenho que mais lhe agrada.
Por fim, decore com o pêssego restante, se quiser coloque chantily, e leve à sua geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta é uma receita fácil e rápida de Bolo de Pêssego que combina com um cafezinho ou chazinho.
Além disso, uma bela fatia deste bolo combina muito bem com uma bola de soverte, com uma porção de Chantily, cerejas em calda e granulado.