Brioche de iogurte Veja a Receita de um pão fofinho

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Olha que maravilha esta receita. Você sabia que pode fazer um belo de um pão fofinho no seu próprio forno. É isso mesmo. Veja agora como fazer um Brioche de iogurte.

Este pão é uma maravilha, além de fica fofinho e cheiroso será uma diversão para a criançada, pois elas não vão acreditar que de um iogurte pode virar um pão.

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Então veja agora como fazer esta maravilha de receita de Brioche de iogurte, anote ai os ingredientes e prepare o seu forno.

Outra coisa, anote ai também estas informações da receita:

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brioche de iogurte uma receita maravilhosa
Imagem pixabay.com – Google

Ingredientes brioche de iogurte

Finalização

Modo de fazer brioche de iogurte

Primeiramente, em uma tigela grande coloque o leite, o fermento, o açúcar, a água e misture com uma espátula de silicone para dissolver tudo.

Agora, adicione o iogurte, os ovos, as gemas e misture bem novamente com a mesma espátula de silicone.

Em seguida, acrescente metade da farinha de trigo e misture agora com a mão e não mas com a espátula.

Então, adicione a manteiga e o sal e novamente misture tudo para envolver bem todos os ingredientes.

Logo após, adicione a farinha aos poucos até que a massa esteja grudando levemente nos dedos.

Em seguida, em uma bancada, sove por cerca de 15 minutos, polvilhando farinha quando necessário para não grudar, mas evite exagerar.

Agora, com a massa na tigela, cubra com filme plástico deixando a massa crescer até dobrar de volume.

Novamente com a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, sove para expulsar o excesso de ar.

Em seguida, dividir a massa em 6 partes iguais modelando rolinhos de massa com cada parte.

Então, adicione os rolinhos de massa na forma médias pão grande e cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

Agora, chegou a hora de bater a gema com a água e o açúcar e pincelar a superfície dos brioches de iogurte.

Então, no seu próprio forno, já preaquecido a 185 graus, asse por cerca de 33 minutos ao até observar que a massa esta pronta e levemente dourada na parte superior.

Dicas brioche de iogurte