Quem gosta de uma carne suculenta, macia saindo do osso, cheio de tempero e sabor? Pois é, é assim que esta receita vai deixar o seu chambaril. Veja agora mesmo e não perca mais tempo.
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Além disso é uma opção de carne que não custa tao caro, o que pode ser uma vantagem ao cozinhar esta proteína.
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Então veja agora mesmo como deixar esta carne de Chambaril bem macia e com um sabor maravilhoso que todos ao seu redor vão amar saborear.
Portanto, veja e anote tudo certinho no seu caderninho de receitas e surpreenda a todos. Basta seguir as informações que estão presentes neste artigo.
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Primeiramente, você deve temperar todos os pedaços de chambaril, em uma vasilha grande, com todos os ingredientes acima até que a marinada esteja em todo o chambaril.
Então, você deve colocar tudo na sua própria panela de pressão, de tamanho grande, e deixe refogar um pouco.
Em seguida, quando já estiver bem refogado, você deve colocar a água e levar para cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 33 minutos.
Então, abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando, este é o ponto ideal.
Agora, é só servir com arroz branco bem soltinho e temperado que é uma combinação perfeita.