Chantilly feito de Creme de Leite de Caixinha para sobremesa

De fato, ninguém resiste a um bolo com recheio ou cobertura de chantilly. Neste artigo, separamos uma receita fácil de chantilly com creme de leite de caixinha.

Assim, com essa receita você pode transformar seu bolo caseiro em um bolo de festa super delicioso.

Além disso, essa receita de chantilly com creme de leite de caixinha você pode fazer com marca de sua preferência.

Então, vamos lá preparar essa receita super saborosa e rápida para você colocar na sobremesa ou até em uma bebida.

Chantilly com Creme de Leite de Caixinha
Imagem receitariadochef.com – Google

Ingredientes para Chantilly

  • 1 caixa de creme de leite de marca de sua preferência bem gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, aqui não tem como trocar de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha, mas pode colocar suco limão
  • 1 colher de café de emulsificante, isso é opcional, pois ele deixará o chantilly bem firme

Modo de Preparo para o nosso chantilly

Primeiramente, coloque o creme de leite no freezer ou congelador por aproximadamente 27 minutos, isso deixará o creme bem firme.

Agora, pegue batedeira, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o emulsificante, nessa etapa não adianta colocar no liquidificador, já tentei e não deu certo.

Logo após, bata em velocidade alta por cerca de 17 minutos, mas misture bem.

Por fim, o seu creme estará pronto para você rechear ou cobrir bolos. Além disso, você pode usar o creme para comer com frutas, de preferência morangos, ou colocá-lo em cafés ou bebidas.

Informações finais sobre a receita com Creme de Leite de Caixinha

Em suma, essa foi a deliciosa e rápida receita de Chantilly com Creme de Leite de Caixinha que você pode preparar em casa.

Além disso, você sabia que o chantilly é um verdadeiro patrimônio da confeitaria francesa? Ademais, ele pode ser usado em bolos como recheios e coberturas.

Por fim, se você gostou dessa receita de chantilly super rápida e fácil, salve e compartilhe com seu amigo que ama uma receita doce.