Veja agora aqui neste blog uma receita maravilhosa de preparar uma galinha bem chique. Esta é um artigo de como preparar uma deliciosa e tradicional Galinha da Angola.
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Sei que o ponto principal desta receita é achar uma bela ave, a Galinha da Angola. Contudo este trabalho será muito bem compensado quando você provar este prato.
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Então veja ai o que mais você precisará comprar no seu mercado preferido e vá buscar uma bela ave para sua Galinha da Angola.
Por fim é só seguir exatamente o que está aqui para ter um belo prato na sua mesa.
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Primeiramente corte a ave em pedaços e coloque na água fervente, por alguns instantes.
Então ponha os pedaços do frango em uma tigela e despeje sobre elas o tempero.
Agora em seguida junte os pedaços, metade dos tomates cortados, do pimentão e cheiro verde picado ou salsinha e reserve.
Logo após, em uma panela com óleo ou azeite refogue o alho e a cebola em fogo médio para não queimar nem a cebola e o alho.
Então quando ficarem duradas coloque os pedaços de galinha da angola temperada e acrescente o colorau e um pouco de água.
Então deixe cozinhar até a carne fica bem macia, esse cozimento pode durar, aproximadamente, 25 minutos ou mais, você precisa ficar verificando.
Em seguida em uma panela grande refogue na manteiga a metade reservada dos vegetais e junte os pedaços da galinha para dourar, despejando em seguida o molho resultante do cozimento da ave.
Chegou a hora de incorporar o arroz cru e deixe cozinhar, complementando com água se necessário, mantendo a panela tampada até o arroz ficar cozido;
Então com tudo pronto é só servir numa tigela enfeitando com cheiro verde picado e as pimentas inteiras.
Esta é uma receita muito apreciada no Nordeste brasileiro. Basta você escolher o melhor acompanhamento de sua preferência e servir.
Esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos para prepará-la e renderá cerca de 8 porções.