Molho de Agrião para aves, peixes e macarrão

Hoje, atendendo a muitos pedidos, vamos iniciar uma série de molhos caseiros que combinam perfeitamente com várias refeições caseiras. Veja agora o Molho de Agrião.

Anúncios

Esta é uma receita fantástica que combina ingredientes simples e fáceis de encontrar para que você, sem nenhuma dificuldade, possa realizar no conforto de sua casa.

Anúncios

Portanto, não perca a oportunidade de aprender a fazer o Molho de Agrião fresquinho que certamente irá incrementar sua cozinha com um paladar muito saboroso.

Então, veja agora mesmo como é simples deixar suas refeições com um sabor extraordinário.

Anúncios

Molho de Agrião para acompanhar suas refeições
Imagem cybercook.com.br – Google

Ingredientes Molho de Agrião

Modo de Preparo Molho de Agrião

Antes de mais nada, você deverá aferventar o agrião por cerca de um minuto.

Em seguida, você irá retirá-lo e colocá-lo em um recipiente com água e gelo para preservar a cor.

Então, você deverá escorrer a água e bater no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino na quantidade preferida.

Informações Molho de Agrião

Esta é uma receita de molho muito saborosa e saudável, pois além de ter um sabor ímpar ela não usa conservantes em sua preparação.

Quando finalizado seu preparo, este molho é ideal para acompanhar aves, peixes e macarrão.

Ou seja, combina com vários pratos de refeições caseiras.

Esta é uma receita bem simples que leva cerca de 15 a 20 minutinhos para ficar pronta e rende cerca de 4 porções de molho, o ideal para só uma refeição em família.

Agora, é uma receita fresca, mas sempre fácil e rápida de realizar e se destacar.