Pão-de-ló Receita com 3 ingredientes

Todos que amam culinária ou de saborear uma boa refeição já ouviram falar do pão-de-ló. Uma massa fresquinha, leve e que combina com vários acompanhamentos de sua preferência.

Anúncios

Ou seja, uma receita de pão-de-ló bem eclética.

Anúncios

Por isso, hoje vamos falar de como fazer esta receita simples com apenas 3 ingredientes. Olha só que maravilha. Simples e rápido de fazer para sua família.

Com poucos ingredientes é uma receita de pão-de-ló que certamente você já terá os ingredientes em casa ou pertinho de você no mercado mais próximo.

Anúncios

Portanto, vamos aos ingredientes e ao passa a passo para realizar esta maravilha culinária. Além disso, no fim do artigo sempre trazemos dicas e informações sobre a receita.

Uma parte que também merece sua leitura.

Pão-de-ló de 3 ingredientes
Imagem world.openfoodfacts.org – Google

Ingredientes pão-de-ló

Modo de preparo pão-de-ló

Primeiramente, bata os ovos na sua batedeira em velocidade média até espumarem e dobrarem de volume.

Então aos poucos, com a batedeira ligada, adicione o açúcar refinado, e continue batendo por mais 2 minutos na mesma velocidade.

Então, desligue a batedeira e adicione a maisena, sempre misturando delicadamente com um batedor manual, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa bem homogênea.

Em seguida, despeje a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro com 10 cm de altura já previamente untada e enfarinhada.

Logo após, você levará ao forno médio, já preaquecido, por 43 minutos ou até a massa assar e dourar em sua superfície.

Agora, deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme, recheie de acordo com a sua preferência e cubra com o que desejar e sirva. em pedaços cortados de acordo com a seu gosto.

Informações pão-de-ló