Hoje, separamos uma receita suculenta de carne para um almoço especial. Neste artigo, faremos uma Picanha no alho.
Anúncios
Essa receita rende cerca de 4 porções e seu tempo de preparo é de aproximadamente 85 minutos.
Anúncios
De fato, essa receita de Picanha no alho é simplesmente suculenta e muito fácil de ser feita.
Então, venha comigo preparar esse delicioso prato para um almoço especial.
Anúncios
Primeiramente, com o auxílio de uma faca, fura a peça de carne e reserve-a.
Agora, em uma tigela, adicione a manteiga em temperatura ambiente, o tablete de carne e os dentes de alho devidamente amassados.
Logo depois, misture bem para formar uma pasta de alho.
Em seguida, passe essa pasta de alho por toda a carne, principalmente nos furinhos que você fez na carne.
Isso fará com que o tempero penetre mais na picanha.
Logo após, embrulhe a peça de carne em um papel-alumínio e coloque-a para assar.
Você pode colocar para assar na churrasqueira ou no forno que deve estar pré-aquecido a 180 graus.
Deixe assando por aproximadamente 60 minutos, mas durante esse processo abra o papel-alumínio para verificar esse cozimento.
Por fim, retire da churrasqueira ou do forno, corte a carne em fatias e sirva.
Esse prato acompanha bem um arroz quentinho, uma farofa de bacon e uma linda salada verde.
Em suma, essa foi a receita de Picanha no alho para você preparar em um almoço especial com a família e amigos.
Além disso, você pode usar a criatividade nessa receita e acrescentar algumas ervas como alecrim.
Por fim, se você gostou desse artigo, salve e compartilhe com aquela pessoa que você convidar para provar essa suculenta Picanha no alho.