Pizza de Sardinha de Liquidificador: uma receita para um lanche rápido

Aqui em casa quando chega final de semana já pensamos qual será nosso lanche de final de semana. Neste artigo, separamos uma receita para um lanche rápido e fácil, estamos falando da Pizza de Sardinha de Liquidificador.

Além disso, esta receita é super fácil e rápida de ser feita, pois utilizaremos o liquidificador.

Sem contar que essa receita de Pizza de Sardinha de Liquidificador rende, aproximadamente, 10 porções e tem tempo de preparo de cerca de 30 minutinhos.

Então, vamos lá preparar esse deliciosa receita para um lanche de final de semana.

Pizza de Sardinha no liquidificador
Pizza de Sardinha no Liquidificador. Créditos: coolicias.ao – Google

Ingredientes para a Pizza de Sardinha de Liquidificador

  • 3 latas de sardinha de 125 g, marca de sua preferência
  • 2 copos americanos de 200 ml de farinha de trigo que pode ser com ou sem fermento
  • 3 ovos inteiros que pode ser o branco ou caipira, de sua preferência
  • 1 copo americano de óleo de 200 ml, do tipo e marca de sua preferência
  • 70 g de queijo parmesão ralado, prefiro ralar o queijo do que comprar aqueles de saquinho
  • 2 copos americanos de leite de 200 ml, uma dica é usar a mesma medida do copo para os ingredientes acima
  • Azeitona a gosto, para essa receita gosto da azeitona verde cortadas
  • Temperos a gosto, como por exemplo, salsa, cebolinha, alho e cebola
  • 1 colher de chá de fermento em pó de marca de sua preferência

Modo de Preparo para nossa Pizza

Primeiramente, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado e o leite.

Logo depois, bata tudo por aproximadamente 2 minutos e 35 segundos para formar uma mistura lisa e homogênea.

Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador e bata tudo por aproximadamente, 4 minutos e 30 segundos.

Agora, pegue uma forma de alumínio e unte-a com óleo.

Logo depois, despeja a massa no forma já untada com muito cuidado e no final reserva-a para preparar a segunda parte da receita.

Em uma panela ou tigela coloque a sardinha, os temperos que você escolheu e as azeitonas que seria bom você cortá-las.

Todavia, não é necessário colocar no fogo, pois iremos juntar essa misture com a massa da pizza.

Logo após, coloque essa mistura na massa que estava na forma e coloque mais queijo parmesão ralado.

Agora, leve a forma no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Por fim, quando pronto retire do forno e sirva a pizza quentinha acompanhada de um refrigerante ou suco.

Informações Finais sobre a receita de Pizza de Sardinha de Liquidificador

Em suma, essa foi a receita de pizza de sardinha de liquidificador que você pode fazer no conforto do seu lar.

De fato, essa pizza é um ótimo lanche de final de semana para você e sua família ou amigos.

Por isso, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe com aquela pessoa que vai ganhar um pedaço dessa pizza.