Hoje trazemos aqui para vocês esta receita bem tranquila de preparar que rende boas porções, cerca de 12 unidades. Esta é uma deliciosa e prática receita de Torta de Macaxeira.
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Como citado acima, ela rende uma boa quantidade de porções, então não pense duas vezes e chame toda sua família e amigos para experimentar este prato.
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Como está na receita de Torta de Macaxeira, ela usa macaxeira, que é bem fácil de manusear e de combinar com vários tipos de recheios.
Por isso confira abaixo e prepare suas panelas e utensílios para preparar uma receita fantástica.
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Massa:
Primeiramente com a macaxeira pronta, esprema a macaxeira com um garfo ou colher de pau e adicione o creme de leite aos poucos até formar um creme homogêneo, tempere com um pouco de sal e reserve.
Recheio:
Primeiramente, na sua panela, doure no azeite de oliva as cebolas, os pimentões, o alho, mexa sempre.
Em seguida adicione aos poucos a carne de charque ou a carne seca como você conhece no seu Estado.
Então sem parar de mexer, você deve colocar o molho de tomate, e os tomates cortados e sem as sementes, deixe-os apurar bem.
Logo após adicione um pouco de água para não grudar na panela, tempere com sal na quantidade que você desejar e reserve.
Agora no seu refratário coloque uma camada de macaxeira espalhando bem para que não fique espaços, depois o recheio, e depois mais macaxeira formando uma boa cobertura.
Por fim você deve polvilhar a parte de cima com bastante queijo parmesão ralado, eu gosto de colocar muito queijo parmesão
Então leve ao fogo médio por, aproximadamente, 12 minutos até dourar bem o queijo parmesão que esta por cima da torta.
Esta é uma receita muito tranquila de se preparar e que você pode mudar o recheio dela sem problema.
Escolha seu recheio favorito, pode ser uma carne ou frango bem temperado, por exemplo, e realizar como descrito acima.