Quem ai gosta de arroz levanta a mão! Acho que todos né? O arroz é muito consumido nos principais pratos brasileiros. Por isso hoje você aprenderá uma receita de Arroz de Camarão.
Anúncios
Esta é uma combinação perfeita para uma boa refeição. Veja e aprenda a fazer esta receita para seus filhos ou seu amor. Certamente eles vão adorar e pedir para repetir.
Anúncios
Contudo, o ponto alto desta receita é achar bons camarões, de preferência frescos para Arroz de Camarão.
Essa receita é fácil de fazer e enche os olhos de prazer, então experimente!
Anúncios
Primeiramente regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer
Em seguida você deve juntar a cebola e refogar até que ela começar a dourar
Logo após adicione o alho e, assim que ele soltar perfume acrescente os camarões e misture
Agora deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura
Então com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os
Em seguida você deve juntar o arroz à panela e deixar que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos, esse é o ponto
Agora chegou a parte de juntar o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe
Então quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões
Por fim assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo
Sirva imediatamente