Quem ai gosta de comer um saboroso caranguejo. Se este for o seu caso ou de alguma pessoa de sua família, então veja agora esta receita simples de uma maravilhosa Caranguejada.
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São ingredientes que vão dar aos caranguejos um sabor único e diferenciado aos bichinhos. Na hora de comer a carne branquinha do caranguejo este sabor será único na sua boca.
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Contudo o ponto chave dessa receita é encontrar bons caranguejos vivos. Sei que não é uma tarefa fácil. Todavia, seu trabalho, certamente, será compensado nesta Caranguejada.
Então vamos preparar este maravilhoso crustáceo.
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Primeiramente, limpe os caranguejos com uma escovinha em água corrente lavando bem todas as partes do caranguejo, principalmente as patas que na parte de baixo contem muitos pelos.
Em seguida, com a ajuda de uma vela queime os pelos das patas.
Então, no seu liquidificador bata, em velocidade média, com 1 copo de água, cerca de 200ml, o pimentão, as cebolas, os tomates, o coentro e a cebolinho até formar um caldo uniforme e, então, reserve.
Logo após, em uma panela grande com água filtrada, coloque os caranguejos para uma 1ª fervura.
Agora, quando os caranguejos pararem de mexer, mude a água jogando a 1ª fora, ali vai o restinho das impurezas.
Então, já com nova água e fogo alto, acrescente o molho do liquidificador, o extrato de tomate, a mostarda e o sal mexendo tudo e espere ferver novamente.
Quando começar a ferver, imediatamente abaixe o fogo, conte uns 30 minutos e coloque o leite de coco.
Então, espere mais 10 minutos ou até o molho encorpar e o gosto passar para os caranguejos e, então, está pronto.