Churros Parecido com Chaves: veja como fazer essa receita de infância

Anúncios

Inegavelmente, estamos diante de um saboroso doce que ativará sua memória afetiva. Quem nunca assistiu ao episódio do Chaves vendendo os churros do Seu Madruga? Neste artigo, veja como fazer a receita do Churros parecido Chaves.

Além disso, estamos falando de uma receita de Churros muito deliciosa, fácil e rápida de ser preparada em casa.

Anúncios

Ademais, cada mordida nesse Churros virá a sua mente a imagem do Chaves : “Churros fresquinhos!”

Então, prontos para saborear esse doce muito afetivo?

Anúncios

Receita fácil do Churros do Chaves.
Imagem revistasaboresdosul.com.br – Google

Ingredientes para receita do Churros do Chaves

Massa:

Para polvilhar a massa:

Modo de Preparo

Primeiramente, vamos preparar a massa do churros.

Dessa forma, em uma panela, adicione água, sal e a manteiga.

Agora, deixe ferver por, aproximadamente, 5 minutos.

Logo depois, adicione a farinha aos pouquinhos até formar uma massa e além disso, essa massa precisa desgrudar da panela.

Em seguida, você deverá reservar a massa até que ela esfrie totalmente.

Depois de esfriar, modele a massa em churros e nesse momento, você pegará uma panela e acrescentará óleo, o mais saudável possível, para fritar os churros.

Uma dica é fritar pelo menos 2 churros por vez, senão durante a fritura um churros pode grudar no outro e acabar estragando.

Logo depois, coloque os churros fritos em uma folha de papel para absolver o excesso de óleo.

Então, chega a hora de passar os churros na mistura, a gosto, de açúcar e canela.

Por fim, você pode rechear ou colocar um potinho para mergulhar os churros como, por exemplo, doce de leite, Nutella ou brigadeiro.

Informações finais sobre a receita do Churros do Chaves

Em suma, essa foi a receita fácil do Churros do Chaves.

Inegavelmente, é um doce que agrada todo o mundo, desde adulto até criança.

Por fim, se você curtiu, compartilhe com seu amigo que já assistiu o Chaves e quer fazer essa receita em casa para sua família.