Massa Pizza de Liquidificador: aprenda como fazer essa receita

Primeiramente, a massa de pizza é um prato típico da culinária italiana. Além disso, é um prato amado por todos.

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Dessa forma, neste artigo, vamos aprender a fazer uma massa de pizza de liquidificador deliciosa para você e sua família curtirem momentos agradáveis.

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Inegavelmente, esta será uma das receitas mais rápidas que você fará em um final de semana, até porque sábado e domingo é dia de relaxar.

De fato, essa massa de pizza é tão fácil que você pode preparar em minutos e com uma música italiana no fundo para animar.

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Então, vamos lá aprender a fazer essa maravilhosa pizza de liquidificador para seu fim de semana?

Receita de massa de pizza de liquidificador.
Imagem tudoreceitas.com – Google

Ingredientes de Massa Pizza de Liquidificador

Modo de Preparo da Massa

Primeiramente, você deve colocar em um copo o fermento biológico seco instantâneo, açúcar e água morna para preparar uma misturinha antes da massa principal.

Aliás, água tem que estar morninha para ajudar ativar o fermento biológico, caso contrário, não ativará o fermento na medida certa.

Logo depois, em um liquidificador, adicione ovo inteiro com clara e gema, uma xícara de água morna e bata na velocidade máxima por, aproximadamente, 1 minuto e 25 segundos.

Lembrando, mais uma vez que a água precisa estar morninha, nada de água quente.

Em seguida, adicione no liquidificador, o óleo ou o azeite e aquela misturinha que fizemos com o fermento biológico no começo da receita.

Agora, bata por, aproximadamente, 1 minuto e 35 segundo em velocidade média.

Logo depois, coloque a farinha de trigo e o sal no liquidificador, obviamente observando a quantidade do sal para não ficar uma massa muito salgada.

Agora, bata por, aproximadamente, de 2 a 3 e 25 minutos até que fique tudo bem misturado com uma massa bem lisinha sem bolatas de farinha de trigo.

Em seguida, pegue uma forma de pizza e unte com manteiga ou óleo ou azeite, só para não grudar a massa na forma.

Logo após, coloque a massa que acabamos de bater no liquidificador na forma com muito cuidado e sem dar aquelas batidinhas que muitos fazem.

Agora, espalhe a massa de pizza com uma colher ou com a espátula de pau ou de silicone, eu prefiro de pau.

Em seguida, deixe a massa descansar por cerca de 5 minutos e 45 segundos, mas nada de colocar na geladeira.

Agora, coloque em um forno pré-aquecido a 185 graus por, aproximadamente, 25 minutos e 55 minutos.

Por fim, tire do forno e recheie a massa quentinha de pizza com sabor de sua preferência.

Informações finais sobre a receita Massa Pizza de Liquidificador

Em suma, essa foi a receita de massa de pizza de liquidificador para você preparar com seus amigos e família no fim de semana.

Decerto, essa massa de pizza você pode preparar para fazer um lanche com uma bela música no fundo e muita diversão.

Inegavelmente, essa receita será perfeita para você curtir em um final de semana cercada de amigos e família comendo bem.

Por fim, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe para aquele amigo que você convidará para comer e ser feliz no fim de semana.