Quem ai já viu um Ensopado de Ostras com aquele sabor do Nordeste? Acho que só de pensar nesta receita numa boa panela de barro já da água na boca né?
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Além disso, com o caldo que forma desta receita você pode preparar um belo pirão para acompanhar este prato. Olha que dica maravilhosa de um acompanhamento com os mesmos ingredientes.
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Contudo sei que ostras é difícil de achar e um pouco caro, mas muitas pessoas conseguem achar pois moram perto do mar ou tem um mercado de frutos do mar na cidade.
Ainda assim, caso contrário tente achar congelado no seu mercado e prepare o Ensopado de Ostras.
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Veja agora como você deve proceder com estes ingredientes para sair um prato suculento para sua família.
Primeiramente você deve refogar as cebolas e o tomate no azeite por cerca de 3 minutos e 25 segundos em fogo baixo para não queimar a cebola.
Em seguida você juntará com o refogado, o pimentão verde, as ostras, o suco de limão, o sal e o coentro.
Então chegou a hora de acrescentar o leite de coco e o molho de pimenta e deixar cozinhando por cerca de 17 minutos se as ostras tiverem sido previamente aferventadas.
Por outro lado se forem cruas, você deve cozinhar por mais tempo aproximadamente de 22 a 23 minutos para ficar uma delicia.
Esta receita é um preparo que leva cerca de 54 minutos para um preparo completo, rendendo cerca de 4 porções, um prato para uma família.