De fato, não há nada mais gostoso do que sentar para comer uma comida caseira e com a família reunida. Neste artigo, separamos uma receita de Lagarto Recheado para você preparar no conforto do seu lar.
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Uma família reunida, uma mesa pronta e um aroma inconfundível vindo da cozinha não há momento melhor que isso.
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Esta receita de Lagarto Recheado rende aproximadamente 6 porções e seu tempo de preparo é de cerca de 2 horas.
Então, vamos lá preparar essa deliciosa carne para seu almoço especial.
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Primeiramente, caso você não tenha pedido ao açougueiro para já fazer o buraco na carne para recheá-la, precisa fazer agora.
Com o auxílio de uma faca, abra um buraco no centro da carne.
Logo depois, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e coloque a linguiça defumada e as tiras de cenoura no buraco da carne.
Agora, em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e doure a carne em fogo baixo virando de um lado para outro.
Durante esse processo, vá colocando água aos pouquinhos para dourar e não queimar a carne.
Em seguida, junte a cebola, o alho e frite com um pouquinho mais de azeite até dourar os ingredientes.
Logo depois, adicione os tomates cortados, o sal e um pouco de água se você achar necessário.
Agora, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por cerca de 1 hora, mas durante o processo de cozimento vá adicionando água aos pouquinhos para não queimar a carne e nem o caldo.
Por fim, retire a carne da panela, coloque em um refratário e sirva a carne cortada em fatias.
Você pode servir essa carne com batata douradas com um pouco de alecrim.
Em suma, essa foi a receita caseira de Lagarto Recheado para você preparar no almoço do Dia dos Pais.
Inegavelmente, seu pai se sentirá irradiante ao saborear um prato preparado por você nesse dia tão especial.
Por fim, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe para aquela pessoa que também precisa fazer essa receita.