Antes de tudo, massa é um prato muito apreciado em todo o mundo. Pensando dessa forma, hoje aqui no Blog, vamos apresentar uma receita de Macarrão ao Creme de Leite.
Por isso, aqui nesta receita vocês aprenderam como harmonizar a sua massa preferida com vários tipos de ingredientes prediletos do seu paladar.
Portanto, não perca esta oportunidade de aprender mais uma receita incrível de Macarrão ao Creme de Leite.
Então, vamos experimentar o macarrão?
Ingredientes Macarrão ao Creme de Leite
- 300 gramas de macarrão de sua marca e tipo preferido
- 1 litro de água e óleo para cozinhar o macarrão
- 2 colheres de sopa de manteiga, pode ser com sal e de sua marca predileta
- 4 colheres de sopa de queijo ralado, de preferência ao queijo parmesão
- ½ lata de creme de leite, use a marca que mais gosta
- ½ xícara de leite, use o integral de caixinha já pronto
- 3 colheres de sopa de maionese, pode ser da marca predileta
- Pimenta, ervas finas ou orégano a gosto
- Sal a gosto, pode ser o refinado, sal rosa ou de sua preferência
Modo de Preparo
Antes de mais nada, em um refratário fundo, coloque a massa, a água, o sal e o óleo ao forno de micro-ondas e aperte a tecla macarrão.
Em seguida, misture duas vezes até o fim do cozimento, deixe descansar por 3 minutos e escorra.
Logo após, em outro refratário, coloque o creme de leite, o leite, a maionese, o queijo ralado, a manteiga e as ervas.
Então, leve ao forno por 3 minutos na potência 50 e misture duas vezes.
Por fim, misture o creme quente à massa e sirva a seguir.
Informações Macarrão ao Creme de Leite
Esta é uma receita muito saborosa de Macarrão, na qual você pode incrementar com vários tipos de ingredientes como por exemplo: milho, bacon, tomate etc.
Ela acaba sendo uma receita de macarrão que pode servir como base para vários tipos de ingredientes nesta refeição de massa.