Macarrão ao Creme de Leite uma massa muito saborosa e cremosa.

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Antes de tudo, massa é um prato muito apreciado em todo o mundo. Pensando dessa forma, hoje aqui no Blog, vamos apresentar uma receita de Macarrão ao Creme de Leite.

Por isso, aqui nesta receita vocês aprenderam como harmonizar a sua massa preferida com vários tipos de ingredientes prediletos do seu paladar.

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Portanto, não perca esta oportunidade de aprender mais uma receita incrível de Macarrão ao Creme de Leite.

Então, vamos experimentar o macarrão?

Macarrão ao Creme de Leite para um belo almoço.
Imagem xl1.com.br – Google

Ingredientes Macarrão ao Creme de Leite

  • 300 gramas de macarrão de sua marca e tipo preferido
  • 1 litro de água e óleo para cozinhar o macarrão
  • 2 colheres de sopa de manteiga, pode ser com sal e de sua marca predileta
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado, de preferência ao queijo parmesão
  • ½ lata de creme de leite, use a marca que mais gosta
  • ½ xícara de leite, use o integral de caixinha já pronto
  • 3 colheres de sopa de maionese, pode ser da marca predileta
  • Pimenta, ervas finas ou orégano a gosto
  • Sal a gosto, pode ser o refinado, sal rosa ou de sua preferência

Modo de Preparo

Antes de mais nada, em um refratário fundo, coloque a massa, a água, o sal e o óleo ao forno de micro-ondas e aperte a tecla macarrão.

Em seguida, misture duas vezes até o fim do cozimento, deixe descansar por 3 minutos e escorra.

Logo após, em outro refratário, coloque o creme de leite, o leite, a maionese, o queijo ralado, a manteiga e as ervas.

Então, leve ao forno por 3 minutos na potência 50 e misture duas vezes.

Por fim, misture o creme quente à massa e sirva a seguir.

Informações Macarrão ao Creme de Leite

Esta é uma receita muito saborosa de Macarrão, na qual você pode incrementar com vários tipos de ingredientes como por exemplo: milho, bacon, tomate etc.

Ela acaba sendo uma receita de macarrão que pode servir como base para vários tipos de ingredientes nesta refeição de massa.

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