Inegavelmente, você está diante de uma sobremesa deliciosa e fácil de ser feita. Neste artigo, separamos uma receita clássica de Merengue de Morangos para você adoçar mais a sua vida.
Anúncios
De fato, uma sobremesa super fácil de ser feita e muito rápida. Além disso, ela é linda para colocar em uma mesa. Você também pode colocar em pequenas taças.
Anúncios
Decerto, um doce Merengue de Morangos é perfeito para você fazer em um almoço em família ou jantar com amigos.
Então, venha preparar comigo essa deliciosa receita de merengue de morangos para você impressionar a todos.
Anúncios
Primeiramente, comece por quebrar os suspiros grosseiramente com as próprias mãos. Contudo, separei alguns suspiros inteiros para colocar no topo do merengue.
Em seguida, você deve colocar os suspiros quebrados em um refratário de vidro bem bonito porque será esse refratário que irá para a mesa.
Logo após, em uma vasilha a parte salpique açúcar na quantidade que você desejar e os morangos cortados.
Agora, coloque esses morangos que estavam na vasilha por cima dos suspiros sem misturar.
Logo depois, coloque chantilly em cima dos morangos e coloque mais um pouco de suspiros inteiros, nessa parte da receita é que mais gosto.
Por fim enfeite com uma folha de hortelã e deixe na geladeira por, aproximadamente, 17 minutos.
Contudo, recomendamos não colocar o merengue no congelador porque pode virar sorvete e nessa receita não queremos isso.
Consuma de um dia para o outro para que fique fresquinho, mas sei que essa sobremesa acabará rapidinho.
Em suma, essa foi a receita de merengue de morangos para você preparar em várias ocasiões especiais ou só para você mesmo.
Decerto, ela é perfeita para todas as datas comemorativas: Dia das Mães, Ano Novo, Natal, Dia dos Namorados e outras.
Inegavelmente, essa sobremesa sempre impressiona a todos quando colocado a mesa. Sem contar que você não tem muito trabalho para preparar essa receita.
Por fim, essa combinação de morangos, creme e leveza de chantilly e a crocância de suspiro deixe essa doce irresistível.