Quem ai gosta de um chocolate na Páscoa? Se você gosta, então veja agora mesmo esta receita incrível de Mousse de chocolate.
E para sua sorte e praticidade, esta receita compreende apenas 3 ingredientes. Olha só que maravilha. Simples, pratico e rápido. Sem contar que fica uma delicia.
Portanto, veja agora mesmo, separe ai todos os ingredientes, que são 3 só. Prepare os utensílios e mão na massa para este Mousse de chocolate.
E se você gostar do resultado, então indique esta receita para amigos e familiares.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 25 minutos
- Dificuldade: fácil

Ingredientes mousse de chocolate
- 250 gramas de chocolate meio amargo picado, pode ser 70% também
- 200 gramas de leite condensado, de boa qualidade e da sua marca favorita
- 200 gramas de creme de leite, de boa qualidade e de sua marca favorita
Modo de Preparo
Primeiramente, adicione 250 gramas de chocolate meio amargo picado em uma tigela para derreter o chocolate em banho-maria, sempre em fogo médio a baixo.
Então, assim que derreter, retire a tigela da água e acrescente as 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 gramas de leite condensado. Agora misture até ficar um creme bem homogêneo e lisinho.
Em seguida, levar ao freezer ou congelador por 15 a 20 minutinhos, dependendo da potencia do seu aparelho doméstico.
Logo após esse período, transfira o creme para a batedeira e bata por 2 a 3 minutos em velocidade alta.
Então, despeje nas taças individuais de sobremesa e leve para a geladeira por mais 2 horas, dependendo do sua geladeira.
Informações mousse de chocolate
- Você pode servir com chantilly e raspas de chocolate por cima ou uma calda.
- Outra opção, que eu gostei muito, foi colocar em algumas frutas na hora de servir. Escolha a sua predileta e experimente.