Hoje, separamos uma deliciosa receita de Pavê de Acerola para você preparar como sobremesa em um almoço de domingo.
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Esta sobremesa rende aproximadamente 6 porções e seu tempo de preparo é de cerca de 30 minutos.
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Todavia, você precisa incluir nesse tempo 3 horas do pavê na geladeira.
Então, vamos lá preparar esse delicioso Pavê de Acerola para preparar como sobremesa de almoço de domingo.
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Primeiramente, vamos preparar o creme de acerola do nosso pavê especial.
Em uma panela, em fogo médio, adicione a polpa de acerola, a água filtrada e o açúcar.
Logo depois, cozinhe até engrossar levemente o creme, por cerca de 5 minutos.
Em seguida, desligue o fogo e reserve o creme para usarmos depois.
Agora, vamos preparar o creme de baunilha que dá água na boca.
Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite e o açúcar até aquecer bem por cerca de 3 minutos.
Logo depois, em uma tigela, misture as gemas com o amido de milho e em seguida adicione delicadamente o leite aquecido e misture bem sem parar para não empelotar.
Em seguida, volte a mistura para a panela e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até engrossar o creme de baunilha.
Para terminar o pavê, vamos preparar a montagem do nosso pavê.
Misture o leite com a essência de baunilha e reserve a mistura.
Logo depois, umedeça os biscoitos no leite e coloque em um refratário de vidro intercalando camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de acerola.
Contudo, você deve finalizar a montagem com o creme de acerola.
Em seguida, leve pra a geladeira por aproximadamente 3 horas e depois cubra o pavê com as raspas de chocolate.
Por fim, sirva essa deliciosa sobremesa em um almoço especial.
Em suma, essa foi a receita de Pavê de Acerola que você pode preparar em um especial almoço de domingo.
Decerto, esse pavê será estrela principal na mesa de sobremesa.
Por fim, se você curtiu essa receita, compartilhe com aquela pessoa que ganhará um pedaço de pavê de acerola.