Bife à Parmegiana: como preparar uma receita especial de Dia das Mães

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De fato, essa receita é o prato principal de qualquer refeição. Inegavelmente, sua mãe ficará fascinada com este prato. Neste artigo, aprenda a como fazer uma receita fácil de bife à Parmegiana.

Inegavelmente, o almoço do Dia das Mães é uma refeição muito especial para nossas rainhas.

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Assim, essa receita fácil de bife à Parmegiana será uma surpresa para sua mãe.

Então, vamos lá preparar esse prato maravilhoso para sua mamãe?

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Bife à Parmegiana para uma bela refeição
Imagem xtudoreceitas.com – Google

Ingredientes para o Bife à Parmegiana

Molho:

Montagem:

Modo de Preparo

Primeiramente, tempere os bifes com alho e sal a gosto.

Logo depois, reserve-os.

Agora, pegue os ovos e tire apenas as claras e coloque-as em um prato.

Em seguida, bata bem as claras com um garfo até formar claras em neve uma espuma de claras.

Logo depois, passe os bifes nas claras e depois na farinha de rosca.

Nesse momento, em uma frigideira e coloque o óleo para aquecer.

Agora, frite os bifes.

Logo depois, escorra-os em uma folha de papel toalha para tirar o excesso de óleo.

Em seguida, coloque os bifes fritos em um refratário.

Agora, está na hora de preparar o molho para os bifes.

Em uma panela, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer um pouco.

Logo depois, refogue a cebola com o molho de tomate, sal, cebolinha e salsinha.

Agora, deixe refogar por aproximadamente, 3 minutos.

Logo após, despeje o molho sobre os bifes e distribua as fatias de queijo mussarela.

Em seguida, você deve salpicar delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo.

Logo depois, leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe os bifes no forno até o queijo derreter.

Por fim, sirva os bifes. Sugestões de acompanhamento: batatas assadas ou um arroz soltinho.

Informações finais sobre a receita de Bife à Parmegiana

Em suma, essa foi a receita de bife à Parmegiana fácil para você preparar no almoço do Dia das Mães.

Além disso, você pode acompanhar este prato com couve-flor gratinada.

Por fim, essa receita rende 6 porções e tem o tempo total de preparo de 90 minutos.