De fato, essa receita é o prato principal de qualquer refeição. Inegavelmente, sua mãe ficará fascinada com este prato. Neste artigo, aprenda a como fazer uma receita fácil de bife à Parmegiana.
Anúncios
Inegavelmente, o almoço do Dia das Mães é uma refeição muito especial para nossas rainhas.
Anúncios
Assim, essa receita fácil de bife à Parmegiana será uma surpresa para sua mãe.
Então, vamos lá preparar esse prato maravilhoso para sua mamãe?
Anúncios
Molho:
Montagem:
Primeiramente, tempere os bifes com alho e sal a gosto.
Logo depois, reserve-os.
Agora, pegue os ovos e tire apenas as claras e coloque-as em um prato.
Em seguida, bata bem as claras com um garfo até formar claras em neve uma espuma de claras.
Logo depois, passe os bifes nas claras e depois na farinha de rosca.
Nesse momento, em uma frigideira e coloque o óleo para aquecer.
Agora, frite os bifes.
Logo depois, escorra-os em uma folha de papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Em seguida, coloque os bifes fritos em um refratário.
Agora, está na hora de preparar o molho para os bifes.
Em uma panela, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer um pouco.
Logo depois, refogue a cebola com o molho de tomate, sal, cebolinha e salsinha.
Agora, deixe refogar por aproximadamente, 3 minutos.
Logo após, despeje o molho sobre os bifes e distribua as fatias de queijo mussarela.
Em seguida, você deve salpicar delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo.
Logo depois, leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe os bifes no forno até o queijo derreter.
Por fim, sirva os bifes. Sugestões de acompanhamento: batatas assadas ou um arroz soltinho.
Em suma, essa foi a receita de bife à Parmegiana fácil para você preparar no almoço do Dia das Mães.
Além disso, você pode acompanhar este prato com couve-flor gratinada.
Por fim, essa receita rende 6 porções e tem o tempo total de preparo de 90 minutos.