Quem ai não gosta de um camarão? Acho que a grande maioria. Então vocês devem conferir esta receita maravilhosa de um Bobó de Camarão.
Anúncios
Esta é uma receita bem tranquila de preparar para sua família no conforto de sua casa. Estes ingredientes combinados dão um toque bem especial na receita.
Anúncios
Então não perca nenhum ingrediente e nem o passo a passo e prepare logo para sua família este Bobó de Camarão.
Lembrando que esta receita gera em torno de uma 6 porções e leva cerca de 1 hora para ficar pronta.
Anúncios
Primeiramente, você deve lavar e limpar os camarões e temperar com sal, alho, pimenta e limão e deixe marinar até que os camarões peguem o sabor.
Em seguida, você deve pegar uma panela com água e cozinhar a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
Então, quando a mandioca estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até triturar toda a mandioca.
Logo após, esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar na panela e não deixe queimar.
Em seguida, acrescente todos os camarões já marinados e frite levemente os camarões.
Então, adicione as duas latas de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns poucos minutos senão o camarão fica duro.
Agora, junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura em fogo baixo e está pronto para servir.
Esta receita combina muito bem com um belo arroz branco temperadinho e soltinho.
Ademais, eu gosto de comer com uma bela porção de batata frita ou batata rústica temperada.