Cuscuz Branco de Tapioca é um doce muito saboroso de preparar para comerem casa com sua família. Uma sobremesa muito simples de preparar e rápida de fazer na sua cozinha.
Anúncios
Sem contar que são ingredientes fáceis de encontrar na sua dispensa ou simples de encontrar em um mercadinho perto da sua casa.
Anúncios
Dessa forma, não perca tempo e veja esta receita rápida o passo a passo de como fazer Cuscuz Branco de Tapioca!
Antes de mais nada, aqueça o leite até levantar fervura mas sem deixar queimar ou transbordar, por isso use uma panela funda.
Anúncios
Em seguida, em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca, o leite fervente, misture bem e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Então, na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem a massa e ficar bem misturado.
Agora, coloque em uma vasilha retangular de tamanho médio e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado a gosto, regue com leite condensado a gosto de seu paladar se desejar.
Você pode usar o coco ralado de saquinho já pronto vendido no mercado, é mais pratico, mas, ainda assim, fica saboroso.