Macarrão ao molho de KaniKama, um sabor incrível

Macarrão ao molho de KaniKama, um sabor incrível

Veja agora como preparar um belo prato de Macarrão ao molho de KaniKama, onde você usa o macarrão que mais gosta.

Anúncios

Esta é uma recita muito saborosa para você fazer em casa um belo prato de massa.

Anúncios

Portanto, veja tudo e faça hoje mesmo em família um Macarrão ao molho de KaniKama.

Então, vamos aos ingredientes, ao molho e como preparar esta delícia.

Anúncios

Macarrão ao molho de KaniKama  para uma saborosa refeição em família.
Imagem espelhodeisis.blogspot.com – Google

Ingredientes Macarrão ao molho de KaniKama

Molho

Modo de Preparo Macarrão ao molho de KaniKama

Antes de mais nada, em um refratário alto, coloque a água, o sal e o óleo, em seguida, cubra e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

Então, coloque a massa, tampe e leve ao forno de micro-ondas e logo após, acione a tecla macarrão porção 200, não esquecendo de mexer na metade do tempo.

Por fim, retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera

Molho

Primeiramente, coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento.

Em seguida, arrume o macarrão em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Por último, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.

Informações Macarrão ao molho de KaniKama

Esta é uma receita muito saborosa com um macarrão favorito com molho de KaniKama, basta usar a criatividade e seu macarrão predileto.