Macarrão ao molho de KaniKama, um sabor incrível

Veja agora como preparar um belo prato de Macarrão ao molho de KaniKama, onde você usa o macarrão que mais gosta.

Anúncios

Esta é uma recita muito saborosa para você fazer em casa um belo prato de massa.

Anúncios

Portanto, veja tudo e faça hoje mesmo em família um Macarrão ao molho de KaniKama.

Então, vamos aos ingredientes, ao molho e como preparar esta delícia.

Anúncios

Macarrão ao molho de KaniKama  para uma saborosa refeição em família.
Imagem espelhodeisis.blogspot.com – Google

Ingredientes Macarrão ao molho de KaniKama

Molho

Modo de Preparo Macarrão ao molho de KaniKama

Antes de mais nada, em um refratário alto, coloque a água, o sal e o óleo, em seguida, cubra e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.

Então, coloque a massa, tampe e leve ao forno de micro-ondas e logo após, acione a tecla macarrão porção 200, não esquecendo de mexer na metade do tempo.

Por fim, retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera

Molho

Primeiramente, coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento.

Em seguida, arrume o macarrão em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Por último, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.

Informações Macarrão ao molho de KaniKama

Esta é uma receita muito saborosa com um macarrão favorito com molho de KaniKama, basta usar a criatividade e seu macarrão predileto.