Veja agora como preparar um belo prato de Macarrão ao molho de KaniKama, onde você usa o macarrão que mais gosta.
Esta é uma recita muito saborosa para você fazer em casa um belo prato de massa.
Portanto, veja tudo e faça hoje mesmo em família um Macarrão ao molho de KaniKama.
Então, vamos aos ingredientes, ao molho e como preparar esta delícia.

Ingredientes Macarrão ao molho de KaniKama
- 300 gramas de macarrão, pode usar o de sua preferência, assim como a marca
- 2 litros de água, para o cozimento
- 1 colher de sopa de óleo, aqui use um mais saudável
- Sal a gosto, para temperar a massa de sua escolha
Molho
- 3 colheres de sopa de manteiga, pode ser com sal e da sua marca favorita
- 200 gramas de kani kama salmão em tirinhas
- 1 xícara de chá de molho de tomate, de preferência use um puro, sem tempero
- 1 colher de chá de mostarda, pode usar a marca de sua preferência
- 2 colheres de sopa de manjericão picado, use uma tábua para deixar bem picadinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto para este molho
- Queijo parmesão ralado, este você usará para polvilhar
Modo de Preparo Macarrão ao molho de KaniKama
Antes de mais nada, em um refratário alto, coloque a água, o sal e o óleo, em seguida, cubra e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Então, coloque a massa, tampe e leve ao forno de micro-ondas e logo após, acione a tecla macarrão porção 200, não esquecendo de mexer na metade do tempo.
Por fim, retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera
Molho
Primeiramente, coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento.
Em seguida, arrume o macarrão em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Por último, leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta e sirva a seguir.
Informações Macarrão ao molho de KaniKama
Esta é uma receita muito saborosa com um macarrão favorito com molho de KaniKama, basta usar a criatividade e seu macarrão predileto.