Purê de Batata com Recheio, uma receita de micro-ondas para sua casa

Hoje, em nosso blog, vamos apresentar a vocês uma receita muito utilizada em várias residências brasileiras. Uma receita rápida e saborosa de Purê de Batata com Recheio de sua preferência.

Dessa forma, esta é uma receita que fica pronta muito rápida pois utiliza o seu micro-ondas, que faz você poupar muito tempo na cozinha.

Então, não perca nada desta receita de Purê de Batata com Recheio de presunto e queijo para sua refeição em família.

Assim, vamos aos ingredientes, ao modo de preparo e as considerações finais deste prato maravilhoso.

Purê de Batata com o recheio de sua preferencia
Imagem Canva – Google

Ingredientes Purê de Batata com Recheio

Massa

  • 1 kg de batatas-inglesas cozidas e totalmente espremidas
  • 2 colheres de sopa de manteiga, pode usar a sua marca favorita e com sal
  • 2 ovos, use o branco de tamanho médio a grande
  • ½ xícara de chá de leite quente, use o de usa marca favorita e o leite integral
  • Sal a gosto, rosa ou refinado para temperar a massa

Recheio

  • 202 gramas de presunto picado, pode ser em cubinho ou tirinha
  • 204 gramas de mozarela picada, pode ser em cubinho ou tirinha

Cobertura

  • Molho de tomate, pose ser o puro ou com tempero
  • Queijo parmesão ralado, para cobrir toda a superfície do prato

Modo de Preparo Purê de Batata com Recheio

Antes de mais nada, misture todos os ingredientes da massa e logo após espalhe a metade numa forma refratária.

Em seguida, recheie com o presunto, a mozarela e cubra com o restante de massa.

Então, faça vários furos, com o auxílio de um garfo, na superfície da massa e assim espalhe o molho de tomate que penetrará nos furos.

Logo após, polvilhe fartamente com parmesão e, por fim, leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência 70.

Informações Purê de Batata com Recheio

Esta é uma receita muito saborosa e fácil de preparar em seu micro-ondas, bastando rechear a massa com ingredientes de seu agrado.

Além disso, este prato de receita fica pronta em poucos minutos.