Rocambole de Carne Moída Fácil: como fazer a receita para dia das mães

De fato, essa receita impressionará sua mãe no almoço do Dia das Mães. Neste artigo, separamos uma receita fácil de rocambole de carne moída.

Anúncios

Além disso, essa receita é muito deliciosa e super fácil de ser feita. Sem contar que todo mundo ama.

Anúncios

Assim, essa receita fácil de rocambole de carne moída fácil será um presente para sua mãe.

Então, vamos lá preparar esse prato muito suculento?

Anúncios

Rocambole de Carne Moída Fácil
Imagem tudoreceitas.com – Google

Ingredientes de rocambole de carne moída fácil

Modo de Preparo

Primeiramente, pegue uma folha de papel-manteiga de um tamanho médio para grande de formato quadrado.

Agora, coloque a carne moída, juntamente com cebola triturada e alho amassado e pouco depois adiciona e sal na quantidade ideal para você.

Logo após, misture bem os ingredientes acima e abra a carne com uma camada de 2 cm de altura, para seu rocambole ficar uma delicia.

Em seguida, adicione 4 fatias de bacon cortadas em tiras de uma espessura media e o queijo juntamente com as azeitonas, verde ou preta de sua escolha.

Agora, enrole, cuidadosamente, a carne formando um rocambole, que você pode utiliza uma superfície plana parta facilitar.

Logo depois, pincele com maionese ou molho Barbecue ou até mesmo molho de Dijon que pode dar um toque especial.

Em seguida, cubra o rocambole com o restante das fatias de bacon que pode deixar sua receita mais saborosa.

Logo após, leve ao forno médio preaquecido a 183 graus por, aproximadamente, 41 a 46 minutos ou até que perceba que ficou dourado.

Além disso, você pode colocar na assadeira com o rocambole, batatas contadas em rodelas para dourar e deixar mais completa sua receita.

Por fim, retire do forno e está pronto para ser servido para seus amigos e familiares e se tornar um grande destaque na cozinha.

Informações finais sobre a receita de rocambole de carne moída fácil

Em suma, essa foi a receita rocambole de carne moída fácil e pratica para você preparar no almoço do Dia das Mães ou até mesmo na janta desse dia especial.

De fato, ela se sentirá muito orgulhosa em experimentar um prato feito por você e fica de boca aberta com seu tempero especial.

Então, essa receita pode rende de 5 a 6 porções e possui um tempo médio de preparo de, aproximadamente, 53 minutos.