Strogonoff de Frango Simples e Rápido: veja como fazer

De fato, uma receita que os brasileiros aderiram em seu cardápio nas refeições caseiras. Neste artigo, faremos a receita de Strogonoff de Frango Simples e Rápido.

Anúncios

Apesar de ser uma receita muito conhecida por muito brasileiros, este prato é originário da Rússia e era servido para nobreza russa.

Anúncios

Nesta receita de Strogonoff de Frango rende cerca de 8 porções e seu preparo dura aproximadamente 55 minutos.

Então, preparados para começarmos a cozinhar essa receita amada tanto por adultos quanto por crianças?

Anúncios

strogonoff de frango
Receita Strogonoff de frango. Créditos: canva pró – Google

Ingredientes para receita de Strogonoff de Frango Simples e Rápido

Modo de preparo do nosso Estrogonofe

Primeiramente, em um panela, adicione a cebola cortada, o alho, 1 colher de manteiga e refogue por aproximadamente 2 minutos em fogo baixo.

Logo depois, acrescente os peitos de frango cortados em cubos ou em tirinhas e misture com a cebola e o alho.

Em seguida, adicione a pimenta e mais uma colher de manteiga e continue refogando o frango.

Refogue o frango por aproximadamente, 5 minutos, durante esse processo, vá colocando um pouco de água para não deixar o frango queimar ou grudar na panela.

Logo depois, acrescente o molho de tomate, a mostarda e o champignon e misture para incorporar bem no frango.

Em seguida, adicione o creme de leite e misture por cerca de 2 minutos.

Por fim, retire o strogonoff da panela, coloque em uma tigela e sirva-o acompanhado com uma bela porção de batata palha e um arroz quentinho.

Informações finais do artigo receita de Strogonoff de Frango Simples e Rápido

Em suma, essa foi a receita de estrogonofe de frango simples que você pode preparar na sua casa.      

Além disso, vale lembrar que esse prato é amado por crianças e adultos, sem contar que remete muito a nossa infância.  

Por fim, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe com aquela pessoa que ganhará um prato de strogonoff com muita batata palha.