Caldo Cremoso de Milho receita deliciosa e rápida feita no Micro-ondas

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De fato, dias mais frios pedem uma sopa ou um caldo para esquentar seu corpo. Neste artigo, separamos uma deliciosa e rápida receita de caldo cremoso de milho. Decerto, uma receita bem rápida, pois iremos utilizar basicamente só o forno de micro-ondas.

Além disso, essa receita leva poucos ingredientes e a maioria deles você já encontra em sua casa.

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Lembrando que você precisará de um recipiente fundo que posso ser colocado no forno de micro-ondas este Caldo cremoso de milho.

Então, venha comigo preparar essa delícia de caldo de milho para acompanhar em um dia frio.

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Caldo cremoso de milho para sua entrada
Imagem bigbox.com.br – Google

Ingredientes para o caldo cremoso de milho

Modo de Preparo

Primeiramente, em um recipiente de vidro que possa ir ao micro-ondas, coloque a cebola já picada em pedacinhos e a manteiga.

Logo em seguida, leve este recipiente ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos na potência alta.

Agora, em um liquidificador, coloque a lata de milho devidamente escorrido.

Em seguida, bata o milho no liquidificador por, aproximadamente, 1 minuto na velocidade média de seu liquidificador.

Logo após, dissolva o amido de milho no leite e acrescente todos os ingredientes à cebola refogada na manteiga que você fez no micro-ondas.

Além disso, adicione, no mesmo recipiente, o milho que fora batido no liquidificador.

Nesse momento, leve ao forno de micro-ondas por 4 a 8 minutos na potência alta, para engrossar.

Caso seja necessário, acrescente mais 1 a 2 minutinhos na mesma potência até atingir a cremosidade desejada.

Por fim, mexa mais um pouquinho para engrossar o caldo até a consistência que você gosta.

Informações finais sobre a receita de caldo cremoso de milho

De fato, como você observou acima, essa receita é muito fácil de ser feita e muito pratica a preparação.

Além disso, é muita rápida, pois utilizamos para o preparo o micro-ondas o que faz você ganhar muito tempo na cozinha.

Ademais, uma dica perfeita para acompanhar esse caldo é comer com torradas crocantes até mesmo no café da tarde.

Por fim, o tempo de preparo é de, aproximadamente, 10 a 13 minutos. Além disso, pode servir de 4 a 5 porções facimente.